Наталья Осадча предлагает Вам запомнить сайт «БЕСПЛАТНЫЕ ВЫКРОЙКИ»
Вы хотите запомнить сайт «БЕСПЛАТНЫЕ ВЫКРОЙКИ»?
Да Нет
×

В помощь рукодельнице

Моделирование: Костюм от Шанель

развернуть

Российский самолет был сбит турецким истребителем в ноябре 2015 года в результате «ошибки пилота», заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Он призвал Владимира Путина «не жертвовать Турцией» из-за этой ошибки и развивать отношения. Правда, он не уточнил, кто именно сделал ошибку и в чем она заключалась, отмечает Hürriyet Daily News.Эрдоган призвал Москву не жертвовать Турцией из-за «ошибки пилота»

 

Турецкий президент признал ошибку в том, что российский самолет был сбит турецким истребителем за нарушение воздушного пространства страны. Этот инцидент спровоцировал масштабный разлад между Москвой и Анкарой в ноябре 2015 года, из-за чего Россия ввела против Турции ряд экономических санкций, напоминает Hürriyet Daily News.

«Можно всерьез задуматься над тем, что наши отношения с господином Путиным дошли до нынешнего уровня с совсем другой точки и что [он] пожертвовал Турцией из-за ошибки или провинности пилота, – цитирует издание турецкого президента. – Мы точно должны участвовать в развитии связей и в их возвращении [на прежний уровень]».
 
Правда, Эрдоган заявил, что не понимает, каким должен быть «первый шаг» для налаживания связей. Также президент не уточнил, в чем заключалась ошибка и была ли она сделана российским или турецким пилотом, комментирует Hürriyet Daily News.
 
 
Фото: Reuters

 

Оригинал новости ИноТВ:


Источник →

Опубликовано 15.12.2015 в 23:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии